Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Сочетание ингредиентов старо как мир, но данный способ приготовления даёт именно вкус жареного сыра, а не просто расплавленного. И ветчина щедро одаряет своим вкусом все составляющие. Для приготовления такого перекуса потребуется всего лишь пару минут... P. s : Так и вертится на языке студенческая поговорка : "Что упало у студента...)))На блин поперёк кладём ветчину. У меня ветчина от ТМ "Индилайт" из грудки индейки. |
Далее кладём сыр. Количество регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. |
Затем заворачиваем блин краями вовнутрь. |
Складываем конвертиком и кладем заготовку в вафельницу. Не сильно прижимаем крышку и жарим до золотистого цвета. |