Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Порционный чизкейк "Вишня в облаках"

Автор: СкарлеттО

Порционный чизкейк Вишня в облаках

Описание: Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Порционный чизкейк Вишня в облаках ингредиенты Вишню разморозьте в маленькой кастрюльке, добавьте сахар и крахмал. Нагрейте, помешивая, до загустения соуса. Снимите с огня, остудите.

Порционный чизкейк Вишня в облаках ингредиенты В удобную емкость выложите творожный сыр, сметану, сахар, яйцо, крахмал, ванилин и соль.

Порционный чизкейк Вишня в облаках ингредиенты Измельчите с помощью погружного блендера до однородности.

Порционный чизкейк Вишня в облаках ингредиенты Разложите массу по формочкам.

Порционный чизкейк Вишня в облаках ингредиенты Сверху добавьте вишневый топпинг.

Порционный чизкейк Вишня в облаках ингредиенты Выпекайте при 160*С около 40-45 минут до румяности. Полностью остудите на решетке, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте на ночь.

Порционный чизкейк Вишня в облаках ингредиенты В дополнительном украшении чизкейк не нуждается, потому его сразу можно подавать.


Приятного аппетита!











Порционный чизкейк "Вишня в облаках" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru