Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Запеченные крокеты из нежного картофельного пюре с шпинатом и сливочным плавленным сыром Hochland в хрустящей панировке с ароматом копченой паприки. Попробовав их однажды вас уже не остановить).Готовлю продукты. Для приготовления крокетов можно использовать остатки готового картофельного пюре. Вместо панировочных сухарей я использую свежий хлеб измельчив его в крошку. |
Картофель отвариваю заранее с добавлением соли. Сливаю отвар и разминаю толкошкой. По желанию в пюре можно оставить небольшие кусочки картофеля, текстура крокетов станет еще интереснее. |
Панировку готовлю из хлеба, измельчив его в блендере. |
Двумя столовыми ложками формирую заготовки крокетов |
Из данного количества продуктов у меня вышло 18 крокетов. Перекладываю крокеты на противень и запекаю в духовке при 200 градусах 20 минут. |