Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K-SAUCE
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Разделать крылья по фалангам. |
![]() |
Слегка посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Перейти к кляру. Добавить муку. |
![]() |
Добавить крахмал. |
![]() |
Разбить одно яйцо. |
![]() |
Все тщательно перемешать. Кляр должен полностью покрывать курицу. |
![]() |
Раскалить масло на сильном огне. |
![]() |
Опустить курицу в масло. Можно разделить на несколько партий. Обжаривать 6-7 минут, периодически помешивая, чтобы кусочки курицы не слипались. |
![]() |
Курицу необходимо обжарить дважды, дав ей отдохнуть 5-6 минут между подходами. Двойная обжарка обеспечивает максимальный хруст панировки. |
![]() |
Приготовить соус. Мелко порубить чеснок. |
![]() |
Обжарить чеснок на небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Добавить кетчуп. |
![]() |
Добавить соевый соус, рисовый уксус, мед и кочудян. |
![]() |
Обжаривать минуту, постоянно помешивая. |
![]() |
Выложить в соус курицу. |
![]() |
Тщательно перемешать, чтобы соус полностью покрыл курицу. |