Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K-SAUCE
![]() |
Мелко нарезать репчатый лук. |
![]() |
Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде. |
![]() |
Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне. |
![]() |
Добавить фарш и посолить. |
![]() |
Мелко нарубить чеснок. |
![]() |
Добавить чеснок в сковороду. |
![]() |
Все хорошо перемешать. Жарить 5-6 минут на сильном огне. |
![]() |
Подготовить соус. В небольшой глубокой миске смешать томатный соус и порезанные кубиком томаты в собственном соку. Можно взять свежие томаты. |
![]() |
Залить водой. |
![]() |
Добавить кочудян, а также соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Листы для лазаньи поломать на кусочки среднего размера. |
![]() |
Выложить прямо на фарш. |
![]() |
Залить все томатной смесью. |
![]() |
Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой около 20 минут на огне ниже среднего. |
![]() |
Посыпать сыром и зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |