Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: Бывает так, что обед прошел, до ужина еще не скоро, а хочется чего-то сытого к чаю. На выручку придут сэндвичи всем своим видом напоминающие пирожное. Между двумя слоями хлеба вкусная начинка из языка, яиц, оливок, лука, плавленого сыра, а сверху - украшено сыром с укропом и помидорка – черри словно вишенка. Просто, красиво и сытно! Осталось только чайник включить.Приготовить начинку для сэндвича. Для этого очистить лук, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать, сложить в чашку. |
Яйцо мелко нарубить, добавить в чашку с луком. |
Язык отварной нарезать маленькими кусочками, добавить в чашку с другими ингредиентами для начинки. |
Оливки мелко порезать, добавить в чашку. |
В чашку с ингредиентами для начинки сэндвича добавить плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, посолить, поперчить по вкусу. |
Затем натереть на мелкой терке ядра грецкого ореха. |
Хорошо перемешать. Начинка для сэндвичей готова. |
У ломтика тостового хлеба обрезать корочку с двух сторон. |
Разрезать на 2 одинаковые половинки. |
На одну половинку хлеба выложить ровным слоем порцию приготовленной начинки для сэндвичей (2-3 столовой ложки). |
Накрыть второй половинкой тостового хлеба, придавить. Таким же образом сделать остальные сэндвичи. |
Верх приготовленного сэндвича хорошо смазать плавленым сливочным сыром ТМ Hochland. |
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, украсить помидоркой - черри. Таким же образом украсить остальные сэндвичи. |
А тут и чай готов. Подать сэндвичи «Пирожное» к столу. |