Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Колбасу натереть на крупной тёрке. Смешать с капустой. |
![]() |
Тесто разделить на 11 одинаковых частей, подкатать в колобки, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут. |
![]() |
Тесто раскатать, 10-12 см., на середину выложить начинку. |
![]() |
Защипнуть в трёх местах. Далее защипнуть полностью, формуя пирожок. |
![]() |
Накрыть заготовки плёнкой и дать 20-25 минут на расстойку. |
![]() |
Горячие выкладывать на бумажное полотенце. |
![]() |
P.S.: В моей семье любят много начинки + тоненькое тесто. В зависимости от предпочтений Вашей семьи, регулируйте количество начинки. |