Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-суп из белых грибов

Автор: UNU

Крем-суп из белых грибов

Описание: Нежный и очень ароматный крем-суп из белых грибов. Особую изюминку придают розмарин и сыры Ассорти Hochland - сливочный, грибной и четыре сыра.

Ингредиенты

Приготовление

Крем-суп из белых грибов ингредиенты Подготовить ингредиенты. Белые грибы помыть и нарезать. Лук и чеснок почистить и нарезать.

Крем-суп из белых грибов ингредиенты Обжарить лук и чеснок до мягкости на смеси сливочного и растительного масел. Я готовила сразу в кастрюле, в которой будет суп.

Крем-суп из белых грибов ингредиенты Добавить белые грибы и обжаривать еще минут 10. Грибы обмякнут, пустят сок и уменьшатся в размере.

Крем-суп из белых грибов ингредиенты Влить сливки, добавить специи и воду. Количество воды зависит от желаемой густоты супа. Тут на ваш вкус. Кстати, воду можно заменить овощным или куриным бульоном.

Крем-суп из белых грибов ингредиенты Пробить суп блендером до гладкости. Не забудьте предварительно вытащить лавровый лист.

Крем-суп из белых грибов ингредиенты В суп положить несколько ломтиков плавленого сыра. В желтом круге плавленый сыр Ассорти ТМ Hochland отличная подборка сыров к этому супу: сливочный, с грибами и четыре сыра. Довести, помешивая, до полного растворения сыра. Суп готов! В горячий суп положить веточку розмарина. Розмарин придаст супу приятный аромат, напоминающий хвойный лес.








Крем-суп из белых грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru