Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Нежный и очень ароматный крем-суп из белых грибов. Особую изюминку придают розмарин и сыры Ассорти Hochland - сливочный, грибной и четыре сыра.Подготовить ингредиенты. Белые грибы помыть и нарезать. Лук и чеснок почистить и нарезать. |
Обжарить лук и чеснок до мягкости на смеси сливочного и растительного масел. Я готовила сразу в кастрюле, в которой будет суп. |
Добавить белые грибы и обжаривать еще минут 10. Грибы обмякнут, пустят сок и уменьшатся в размере. |
Влить сливки, добавить специи и воду. Количество воды зависит от желаемой густоты супа. Тут на ваш вкус. Кстати, воду можно заменить овощным или куриным бульоном. |
Пробить суп блендером до гладкости. Не забудьте предварительно вытащить лавровый лист. |