Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K-SAUCE
Описание: Необычный, но очень простой рецепт любимой курицы в духовке с корейской перчинкой - пастой кочудян!Мелко нарезать лук. |
Натереть морковь на крупной терке. |
Поставить на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. |
Обжарить лук до легкой золотистости. |
Добавить морковь. Обжаривать 3-4 минуты до мягкости овощей. |
Подсолить по вкусу. |
Подготовить курицу. Мякоть бедра нарезать на кусочки среднего размера. |
Приготовить соус. |
В сметану добавить кочудян. |
Хорошо перемешать до однородной массы. |
Добавить крахмал. |
Хорошо перемешать до однородной массы без комочков. |
К курице добавить обжаренные овощи. |
Влить соус. Все хорошо перемешать. |
Смазать форму сливочным маслом. |
Выложить массу в форму. |
Равномерно распределить. |
Накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20-25 минут. |
Минут за 10 до готовности можно посыпать все сыром. Но это не обязательно. |
Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита! |