Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K-SAUCE
![]() |
Мелко нарезать лук. |
![]() |
Натереть морковь на крупной терке. |
![]() |
Поставить на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. |
![]() |
Обжарить лук до легкой золотистости. |
![]() |
Добавить морковь. Обжаривать 3-4 минуты до мягкости овощей. |
![]() |
Подсолить по вкусу. |
![]() |
Подготовить курицу. Мякоть бедра нарезать на кусочки среднего размера. |
![]() |
Приготовить соус. |
![]() |
В сметану добавить кочудян. |
![]() |
Хорошо перемешать до однородной массы. |
![]() |
Добавить крахмал. |
![]() |
Хорошо перемешать до однородной массы без комочков. |
![]() |
К курице добавить обжаренные овощи. |
![]() |
Влить соус. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Смазать форму сливочным маслом. |
![]() |
Выложить массу в форму. |
![]() |
Равномерно распределить. |
![]() |
Накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20-25 минут. |
![]() |
Минут за 10 до готовности можно посыпать все сыром. Но это не обязательно. |
![]() |
Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита! |