Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты для рийета. |
![]() |
1. У меня была уже готовая отварная голень индейки. Вы можете отварить голень с добавлением лука и моркови в подсоленной воде до мягкости мяса. Затем охладите, снимите мякоть и нарежьте кусочками. |
![]() |
2. Нарезанный кубиками лук позолотите в сливочном масле. |
![]() |
3. Добавьте нарезанную кусочками печень и обжарьте до легкого румянца. |
![]() |
4. Влейте вино, добавьте мед, посолите и поперчите по вкусу. Тушите до выпаривания вина. |
![]() |
5. Добавьте нарезанное мясо индейки. Добавьте немного мускатного ореха, достаточно пару раз провести по терке. Прогрейте пару минут. |
![]() |
6. Добавьте творожный сыр и перемешайте. Откорректируйте на соль по своему вкусу. |
![]() |
7. Переложите рийет в блендер и пробейте в пульсовом режиме буквально два-три раза, чтобы сохранить структуру мелких кусочков. |
![]() |
8. Переложите готовый рийет в удобную посуду. |
![]() |
9. Подавайте с любимыми булочками, свежими или поджаренными. |
![]() |
Отлично сочетается с белым вином, луковым джемом и спелым инжиром. |
![]() |
Вкусно! |