Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных фаршированных купатов. |
![]() |
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжарьте купаты на медленном огне под крышкой. На это ушло примерно 5 минут, купаты должны стать твердыми. |
![]() |
Разрежьте купаты вдоль, не прорезая их до конца. Разверните купаты и уложите в смазанную форму для запекания. |
![]() |
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте тонкой соломкой и распределите внутри разреза. |
![]() |
Сыр натрите на средней терке и засыпьте перец. При желании можно немного полить майонезом. |
![]() |
Запекайте купаты при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до румяной корочки. Выньте фаршированные купаты и сразу подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита. |