Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками. |
![]() |
На сковороде обжарьте полоски бекона до легкой золотистости. Обжаренный бекон переложите на тарелку. |
![]() |
В эту же же сковороду выложите ломтики баклажанов в один слой и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Измельчите чеснок, нарежьте мелко мяту и петрушку, добавьте растительное масло, посолите, приправьте черным перцем и взбейте. Желательно добавить пару ложек белого сухого вина. |
![]() |
Полейте заправкой баклажаны. |
![]() |
Обжарьте хлеб на оставшемся масле и выложите на хлеб по ломтику плавленого сыра гриль чиз от ТМ Hochland, обжаренный бекон, баклажан. |
![]() |
Сразу подавайте брускетты на стол. |
![]() |
Приятного аппетита! |