Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты. |
![]() |
1. Смешайте йогурт с смесью пряностей и ложкой оливкового масла в удобной миске. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. |
![]() |
2. Два куска рыбного филе замаринуйте в йогуртовой смеси на 15-20 минут. Я брала филе минтая. Любая белая рыба будет вкусной. |
![]() |
4. Разрежьте пополам и подрумяньте булочки для бургеров. Выложите по листу салата на нижнюю часть и накройте ломтиками плавленого сыра Хохланд Чизбургер. |
![]() |
5. На оставшемся масле поджарьте замаринованное рыбное филе и выложите сразу на ломтики сыра. |
![]() |
6. Разложите на рыбу острый салат и накройте вторыми половинками булочек. |
![]() |
7. Подавайте горячим с оставшимся салатом и, по желанию, с простым соусом из греческого йогурта с лимонным соком |
![]() |
Сочный, острый, ароматный. |
![]() |
Нам очень понравилось. |