Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём стейки. Обжариваем 2 минуты на сильном огне, переворачиваем, уменьшаем огонь до среднего, доводим 10 минут до готовности. |
![]() |
Берём лаваш. У меня для роллов. Вырезаем из лаваша квадраты размером приблизительно 20 на 20 см. |
![]() |
Кладём стейк индейки в правый верхний угол квадрата лаваша. С левой стороны посредине делаем до центра разрез. |
![]() |
На индейку кладём рубленную зелень, у меня - петрушка. Ломтик плавленного сыра или тёртый сыр кладём в нижний правый угол лаваша. |
![]() |
Складываем конверт. Верхним левым квадратом накрываем верхний правый. |
![]() |
Переворачиваем верхний правый на нижний правый квадрат. |
![]() |
Далее переворачиваем этот квадрат на нижний левый. |
![]() |
В миске взбиваем яйцо, соль не кладём. Обмакиваем конверт из лаваша в яйце. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, обжариваем конвертик из лаваша до румяности с обеих сторон на сильном огне, общее время жарки около 2 минут. |
![]() |
Такие конвертики, конечно, вкуснее тёплыми, но для перекуса пойдут и холодными. При употреблении можно разрезать вдоль пополам. Приятного аппетита! |