Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для начинки мелко нарежьте филе голени индейки. |
![]() |
Обжарьте на смеси растительного и сливочного масел до изменения цвета, посолите, поперчите. Тушите около 10 минут. |
![]() |
Добавьте мелко нарезанный сладкий перец и чеснок, обжарьте до испарения лишней жидкости. Снимите с огня. |
![]() |
Остудите, крупные кусочки индейки нарежьте помельче. |
![]() |
Добавьте яйцо, зелень и примерно половину сыра. Перемешайте, начинка готова. |
![]() |
Для теста смешайте все ингредиенты в высоком стакане. |
![]() |
Измельчите до однородности с помощью погружного блендера. |
![]() |
Налейте примерно половину теста в формочки (у меня прямоугольные 5 х 10,5 см), сверху выложите подготовленную начинку. |
![]() |
Залейте оставшимся тестом, посыпьте сыром. |
![]() |
Выпекайте при 200*С около 35 минут до сухой палочки. Остудите пирожки на решетке. |
![]() |
Возьмите с собой на работу или положите детям в школу. |