Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Удобный и сытный перекус для школы, работы и высших учебных заведений. Жидкое тесто плюс вкуснейшая начинка из индейки с сыром, сладким перцем и зеленью. Готовится легко и просто, и не надо ничего лепить. Попробуйте!Для начинки мелко нарежьте филе голени индейки. |
Обжарьте на смеси растительного и сливочного масел до изменения цвета, посолите, поперчите. Тушите около 10 минут. |
Добавьте мелко нарезанный сладкий перец и чеснок, обжарьте до испарения лишней жидкости. Снимите с огня. |
Остудите, крупные кусочки индейки нарежьте помельче. |
Добавьте яйцо, зелень и примерно половину сыра. Перемешайте, начинка готова. |
Для теста смешайте все ингредиенты в высоком стакане. |
Измельчите до однородности с помощью погружного блендера. |
Налейте примерно половину теста в формочки (у меня прямоугольные 5 х 10,5 см), сверху выложите подготовленную начинку. |
Залейте оставшимся тестом, посыпьте сыром. |
Выпекайте при 200*С около 35 минут до сухой палочки. Остудите пирожки на решетке. |
Возьмите с собой на работу или положите детям в школу. |