Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Возьмите необходимые ингредиенты. Можно ещё взять специи или травки, но я не захотела лишнего послевкусия. |
![]() |
Нарезать мелко лук и некрупными кубиками тыкву. |
![]() |
Обжарить лук на масле. |
![]() |
Добавить к луку тыкву. Перемешать. |
![]() |
Спустя секунд 30 добавить в сковороду булгур. |
![]() |
Пожарить всё вместе примерно минуту. Булгур должен немного поджариться. |
![]() |
Налить в сковороду воду, подсолить по вкусу. |
![]() |
Накрыть крышкой и томить на среднем огне, пока вода не выпарится. |
![]() |
В конце приготовления добавить в сковороду сыр, перемешать, прогреть пару секунд и можно убирать с огня. |
![]() |
Порция небольшая, на одного человека или двух, если есть мясное дополнение (к примеру) )). |