Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: В качестве перекуса предлагаю приготовить бутерброды с крабовыми палочками, корнишонами, яйцом и плавленым сыром, которые можно готовить не только на хлебе, но и на крекерах, гренках. Также такие бутерброды отлично подойдут, как дополнение к обеду, ужину и даже на праздничный стол.Крабовые палочки мелко нарезать. |
Корнишоны нарезать мелкими кубиками. |
Яйца отварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. |
Все смешать в емкости, добавить плавленый сыр. |
Чёрный хлеб разрезать пополам, подсушить в тостере. |
Поверх хлеба распределить получившийся салатик. |
Красный лук почистить, помыть, нарезать кружочками, затем разрезать их пополам. |
Разложить лук на бутербродах. По желанию посыпать специями. |