Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полента по-неаполитански

Автор: Jane

Полента по-неаполитански

Описание: Полента из кукурузной крупы по-неаполитански

Ингредиенты

Полента Соус

Приготовление


Приготовить томатный соус: измельчить чеснок, лук и перец, обжарить на оливковом масле. Затем влить
вино, дать ему испариться, добавить томаты и соль. Готовить 3-5 минут.

Приготовить поленту: довести до кипения подсоленную воду с молоком. Всыпать, постоянно помешивая,
поленту. Мешать еще минуту, добавляя сливочное масло и часть тертого сыра.

Поместить массу в посуду для запекания, сверху полить соусом, выложить нарезанную ветчину,
порезанные кружочками маслины и оставшуюся часть тертого сыра. Запекать в духовке 5-10 минут.

Полента по-неаполитански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru