Описание: Запеканка из поленты BRAVOLLI с зубаткой и сыром.
Ингредиенты
Полента чечевично-злаковая
(BRAVOLLI)
— 200 г
Вода
— 700 мл
Филе рыбное
(зубатки)
— 300 г
Сыр твердый
(масдаам)
— 150 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
Перец белый
(молотый)
Приготовление
В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут. Остудить поленту.
Мелко нарезать филе рыбы. Смешать поленту с яйцами и рыбой. Тщательно перемешать, поперчить. Выложить смесь в форму для запекания (максимальная высота 5 см). Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Подавать, нарезав ломтиками, в горячем или холодном виде.
Запеканка из поленты с зубаткой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/