Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка из поленты с зубаткой и сыром

Автор: Jane

Запеканка из поленты с зубаткой и сыром

Описание: Запеканка из поленты BRAVOLLI с зубаткой и сыром.

Ингредиенты

Приготовление


В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут. Остудить поленту.

Мелко нарезать филе рыбы. Смешать поленту с яйцами и рыбой. Тщательно перемешать, поперчить. Выложить смесь в форму для запекания (максимальная высота 5 см). Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Подавать, нарезав ломтиками, в горячем или холодном виде.

Запеканка из поленты с зубаткой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru