Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый салат с полентой и говядиной

Автор: Jane

Теплый салат с полентой и говядиной

Описание: Теплый салат с полентой BRAVOLLI и говядиной.

Ингредиенты

Приготовление


В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 18 минут.

Тем временем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла поджарить говядину, посолив и поперчив ее. Время приготовления от 6 до 15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

Сварить, почистить и нарезать пополам куриные яйца. Нарезать лук тонкими кольцами. Смешать масло, уксус, горчицу, сахар и соль. Тщательно перемешать до растворения сахара. Измельчить листья салата руками на фрагменты 3-5 см. Тонко нарезать говядину.

Смешать листья салата, готовую поленту, говядину и кольца лука с заправкой, дать настояться 5 минут. Подавать с половинками куриного яйца.

Теплый салат с полентой и говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru