Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Если у вас осталась вчерашняя вареная индейка, то поступите, как швейцарцы. Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. Вкус необычный, пикантный, думаю, что понравится женской категории.Берём тостовый хлеб, смазываем горчицей и абрикосовым джемом. |
Кладём сверху индейку, порванную на волокна. |
Посыпаем дробленными подсушенными орехами. У меня - грецкие орехи и кешью. Поливаем сверху клюквенным соусом. |
Накрываем сверху двумя пластинами сыра. |
Накрываем вторым ломтиком хлеба, придавливаем, смазываем сливочным маслом. |
Кладём на нагретую сковороду-гриль. Жарим до образования хрустящей корочки с обеих сторон на среднем огне. |
Швейцарский бутерброд с индейкой готов! При подаче разрезаем его пополам по диагонали. Приятного аппетита! |