Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, обычный и ванильный сахар. |
![]() |
В другую глубокую миску вбить яйца, добавить к ним растительное масло и сливочный сыр комнатной температуры. У меня творожный сыр ТМ Хохланд. |
![]() |
Перемешать до однородности. |
![]() |
Влить жидкую смесь в мучную. |
![]() |
Быстро перемешать ложкой или лопаткой. Тесто будет очень густое и комковатое. |
![]() |
Добавить ягоды. У меня брусника и черника. |
![]() |
И аккуратно вмешать их в тесто. |
![]() |
Разложить тесто по формочкам для маффинов, застеленных бумажными вкладышами. Поставить в духовку, разогретую до 180°С. |
![]() |
Выпекать маффины до готовности, ~25-30 минут. |