Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Мягкие и воздушные творожные рогалики с начинкой из филе голени индейки. Вкусный, сытный и полезный перекус для детей и взрослых. Попробуйте!Для начинки филе голени индейки нарежьте небольшими кусочками. |
Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел. Посолите поперчите, тушите 10-15 минут. Остудите. |
Для теста смешайте творог, яйцо, растительное масло и соль. |
Всыпьте пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем. |
Замесите чуть липнущее к рукам тесто. Накройте и оставьте на столе на 20-30 минут. |
Остывшее филе индейки нарежьте маленькими кусочками. |
Добавите зелень и измельченный чеснок, перемешайте. |
Отдохнувшее тесто раскатайте в круг, диаметром 26-28 см, разрежьте на 6 частей. |
По внешнему краю выложите начинку, сверните каждую часть в плотный рогалик. |
Переложите рогалики на противень и выпекайте при 190*С около 15-20 минут до румяности. Остудите. |