Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все ингредиенты по списку. |
![]() |
Шоколадное печенье измельчить блендером или прокатать скалкой. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо размешать с измельченным печеньем. |
![]() |
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадную массу, равномерно утрамбовать стаканом или толкушкой. Убрать в холодильник. У меня форма диаметром 18 см. |
![]() |
В чашку выложить отличного качества творожный сыр ТМ Hochland, добавить сахар и всю массу перетереть вилкой. |
![]() |
Добавить яйцо, влить сливки, перемешать вилкой или венчиком. Миксером НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. |
![]() |
Добавить просеянное какао. По желанию его количество можно увеличить по своему вкусу. Хорошо перемешать просто венчиком. |
![]() |
Форму с основой чизкейка достать из холодильника, выложить творожную массу, разровнять и поставить в разогретую духовку 130* на 50 минут, учитывая особенности своей духовки. |
![]() |
Готовый чизкейк будет похож слегка на желе. Дайте ему остыть в духовке, а затем желательно убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
Готовый чизкейк освободите от формы. |
![]() |
Чизкейк облагородьте на свой вкус и цвет. Посыпьте сверху какао или натертым шоколадом, добавьте ягоды. А чизкейк с мороженым, это отдельная песня! |