Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этого сэндвича берём готовый фарш из индейки или готовим его из филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". |
![]() |
Обжариваем фарш на растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Добавляем соль, перец. Комочки фарша разминаем вилкой. |
![]() |
Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле. |
![]() |
Затем складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем хлеб соусом барбекю. |
![]() |
Кладём на хлеб две пластинки сыра. |
![]() |
Далее кладём кружки маринованного огурца и красного лука. |
![]() |
Сверху кладём обжаренный фарш. |
![]() |
Украшаем фарш горчицей. |
![]() |
Приятного аппетита! |