Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Я конкретно подсела на Корейскую уличную еду. Да, оно и понятно. Это прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю Вам приготовить сэндвич, хотя, по сути, это тёплый бутерброд, с яичницей-болтуньей и беконом.Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле до подрумянивания. |
Складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку, смазываем его майонезом. |
Сверху кладём два ломтика плавленного сыра, у меня - Hochland "Гриль чиз". |
Бекон слегка обжариваем. |
Кладём бекон сверху сыра. |
Кладём яичницу-болтунью сверху сыра. Посыпаем сухой зеленью: укроп, петрушка, базилик, смеси трав. |
Приятного аппетита! |