Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Куриное филе и репчатый лук пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить творожный сыр. Я использовала сыр Т. М. ХОХЛАНД. |
![]() |
Добавить паприку сладкую, сухой укроп и соль по вкусу. |
![]() |
Все тщательно перемешать. |
![]() |
Сформовать небольшие котлеты. Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. |
![]() |
В отдельной пиале смешать кисло-сладкий соус, майонез и кетчуп. |
![]() |
Смазать котлеты сверху полученным соусом и слегка посыпать паприкой. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, примерно 35-40 минут. |