Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог из поленты

Автор: Jane

Мясной пирог из поленты

Описание: Мясной пирог из поленты BRAVOLLI

Ингредиенты

Приготовление


В 400 мл кипящей подсоленной воды, помешивая, высыпать 200 г кукурузной поленты. Варить 2 минуты, далее запекать 5 минут при 200 градусах.

Обжарить 250 г фарша, 100 г шпината, 100 г протертых томатов 7 минут. На противень с полентой положить тарелку большего диаметра, перевернуть, чтобы полента переместится на тарелку.

На поленту выложить фарш со шпинатом, натереть 100 г пармезана. Нарезать и подавать как пирог. Приятного!

Мясной пирог из поленты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru