Описание: Хрустящие кабачковые оладушки с полентой BRAVOLLI.
Ингредиенты
Кабачок
(средний)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Полента чечевично-злаковая
(ложки с горкой)
— 2 ст. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Приготовление
Натереть кабачок, добавить 1 яйцо, поленту, 1 зубчик чеснока. Соль и специи - по вкусу. Всё тщательно перемешать. Даем смеси постоять 20 минут. Отжимаем и убираем лишнюю жидкость. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметанкой.
Дети очень любят эти оладушки и называют их кабачковыми наггетсами из-за хрустящей корочки.
Хрустящие кабачковые оладушки с полентой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/