Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие кабачковые оладушки с полентой

Автор: Jane

Хрустящие кабачковые оладушки с полентой

Описание: Хрустящие кабачковые оладушки с полентой BRAVOLLI.

Ингредиенты

Приготовление


Натереть кабачок, добавить 1 яйцо, поленту, 1 зубчик чеснока. Соль и специи - по вкусу. Всё тщательно перемешать. Даем смеси постоять 20 минут. Отжимаем и убираем лишнюю жидкость. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметанкой.

Дети очень любят эти оладушки и называют их кабачковыми наггетсами из-за хрустящей корочки.

Хрустящие кабачковые оладушки с полентой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru