Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Сочные и нежные "конвертики" с насыщенным вкусом колбасы, сыра, соуса песто и ароматом зелени.Колбасу трём на крупной тёрке. Для ранного рецепта я использовала вареную колбасу Докторскую от ТМ Индилайт. |
Сырок трём на крупной терке, зелень петрушки мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты вместе с соусом песто и сметаной. |
Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на него начинку. |
Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные куски. |
Обжариваем заготовки на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде с обеих сторон. После жарки промакиваем изделия салфеткой для удаления лишнего масла. |