Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики из лаваша "Нежные"

Автор: Ольга Федюнина

Конвертики из лаваша Нежные

Описание: Сочные и нежные "конвертики" с насыщенным вкусом колбасы, сыра, соуса песто и ароматом зелени.

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из лаваша Нежные ингредиенты Колбасу трём на крупной тёрке. Для ранного рецепта я использовала вареную колбасу Докторскую от ТМ Индилайт.

Конвертики из лаваша Нежные ингредиенты Сырок трём на крупной терке, зелень петрушки мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты вместе с соусом песто и сметаной.

Конвертики из лаваша Нежные ингредиенты Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на него начинку.

Конвертики из лаваша Нежные ингредиенты Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные куски.

Конвертики из лаваша Нежные ингредиенты Обжариваем заготовки на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде с обеих сторон. После жарки промакиваем изделия салфеткой для удаления лишнего масла.







Конвертики из лаваша "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru