Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Это на самом деле - очень быстрое блюдо. Если бы не съемка процесса, я бы управилась минут за 15. |
![]() |
Рис я приготовила из цветной капусты. Это довольно известный кето-трюк, но я до недавнего времени ими не пользовалась. Цветную капусту нужно разобрать на соцветия. |
![]() |
Измельчить любым удобным способом до размеров риса. Можно в блендере, а можно натереть на терке. |
![]() |
За это время как раз приготовится начинка. Огурцы нарезать соломкой, половинку авокадо пластинками. |
![]() |
Дальше выложить огурцы и авокадо. |
![]() |
Накрыть ломтиками рыбы. |
![]() |
Далее добавить сыр Hochland творожный. |
![]() |
Подавать с привычными для японской кухни добавками - имбирем и соевым соусом. |