Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Изюм перебрать, промыть, обсушить. Орехи измельчить. 1 столовую ложку орехов оставить для финальной посыпки. |
![]() |
. И в конце выкладываем сливочное масло и убираем с плиты. В теплой жидкости оно скоро растает. |
![]() |
Эту жидкую смесь и изюм с орехами добавляем к творожному сыру. Перемешиваем и выливаем в разъемную форму диаметром 20 см. Выдержать в холодильнике до застывания. |
![]() |
Для глазури кусочки шоколада вместе с маслом рспускаем на водяной бане или в микроволновке и поливоем застывший сырник. Украшаем орехами и декоративной посыпкой ( по желанию) |
![]() |
Отрезаем кусочек и наслаждаемся. |