Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Чай матча залейте горячей водой, хорошо перемешайте. В отдельной посуде желтки смешайте с сахаром. Молоко налейте в кастрюльку. |
![]() |
Доведите молоко почти до кипения, влейте немного в яичную массу, перемешайте. Затем вылейте все обратно в кастрюлю, постоянно помешивая венчиком. |
![]() |
Когда масса немного остынет, влейте лимонный сок, перемешайте. |
![]() |
Добавьте творожный сыр. |
![]() |
Хорошо перемешайте венчиком или с помощью погружного блендера. |
![]() |
Перелейте массу в контейнер и уберите в морозилку на 4-5 часов. |
![]() |
Тщательно перемешивайте мороженое через каждые 40-50 минут до готовности. Я воспользовалась погружным блендером. |
![]() |
Уже можно подавать, это консистенция мягкого мороженого. |
![]() |
А если еще подморозить, то получится сделать шарики с помощью ложки для мороженого. |