Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Подготовим слоёное рубленое тесто. Только часть пшеничной муки заменим ржаной - на мой вкус так полезнее и тесто более хрустящее. |
![]() |
Раскатываем тесто, перекладываем в форму, края обрезаем. Ещё минут на 20 в холодильник. В это время духовка разогреется. |
![]() |
Затем выкладываем груз - у меня сухой горох на пекарской бумаге. И отправляем в духовку. Выпекаем при 200 градусах минут 7. Затем убираем горох и ещё 3-4 минуты в духовку чтобы донышко подсушилось. |
![]() |
Подготовим начинку. |
![]() |
Режем листочки базилика, добавляем творожный сыр, сметану, чеснок, соль и перец по вкусу |
![]() |
Выкладываем кусочки ветчины, затем творожно-сметанную начинку в подпёкшуюся основу. Сверху тёртый твёрдый сыр и слегка вдавливаем помидорки черри. Выпекаем около 15 минут до готовности. |