Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Вкуснейший бутерброд с необычным и пикантным вкусом. Делается на раз-два, а съедается до последней крошки. Плавленный сыр Гриль чиз ТМ Hochland здесь главная скрипка - его необычный вкус гармонично переплетается с сочным виноградом и хрустящей корочкой серого хлеба, поджаренного на капле оливкового масла. С чаем, с кофе, с бокалом белого вина - идеально! Пробуем?Подготовить продукты. С хлеба срезать корочки |
Виноград разрезать на половинки и убрать косточки. |
На хлеб выкладываем пластинку сыра, на нее виноград срезом вниз. |
Сверху прикрываем еще одной пластинкой сыра. Разогретую сковороду смазываем оливковым маслом. Выкладываем бутерброды хлебом вниз. |
На маленьком огне, под крышкой, доводим до готовности - сыр должен расплавится. |
Снимаем. Даем немного остыть и подаем. Лучше подавать теплым. |