|
Готовим всё для начинки. Ломтики бекона я просто сложу вдвое и возьму их из расчёта: 2 ломтика на 1 сэндвич. Помидор нарезаем "кружочками", лук - произвольно перьями. В блюдце соединяем майонез, зернистую горчицу и мелко рубленный укроп. Ломоть лепёшки я разрежу пополам и каждую половину - ещё на 2 части вдоль. Собираем сэндвич. Намазываем нижние разрезанные ломти лепёшки майонезом с горчицей и укропом. Выкладываем листья салата аккуратно, чтобы они не свисали, порвав их на части. Далее - помидор, на него - бекон по 2 ломтика и присыплю порезанным луком. Накрою верхними отрезанными ломтями лепёшки. Если вы захотите, то бекон можно обжарить, что и написано на упаковке. Я для себя не жарила. |