Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
Описание: Нежный, кремовый, ароматный, с прованским послевкусием. Съев один кусочек, хочется попросить добавки... И это все о нем, о знаменитом жженном чизкейке - Сан Себастьян. В классическом варианте, чизкейк выпекается с лимонной цедрой. Но так как я, люблю лаванду, то решила проэкспериментировать и результатом более чем довольна! Получился нежнейший десерт, с прованским послевкусием.Для приготовления чизкейка, подготовьте все необходимые ингредиенты. |
В миске, с помощью миксера, смешайте творожный сыр ТМ"Хохланд" и сахар. Затем по одному, добавьте яйца, каждый раз перемешивайте до однородности. |
Добавьте кукурузный крахмал и влейте сливки. Все перемешайте и добавьте лаванду. |
Готовый чизкейк должен быть по краям упругим и подрагивать в середине. Чизкейк необходимо остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3-4 часа. |