Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк "Дон Себастьян" с прованским акцентом

Автор: ariel7777

Чизкейк Дон Себастьян с прованским акцентом

Описание: Нежный, кремовый, ароматный, с прованским послевкусием. Съев один кусочек, хочется попросить добавки... И это все о нем, о знаменитом жженном чизкейке - Сан Себастьян. В классическом варианте, чизкейк выпекается с лимонной цедрой. Но так как я, люблю лаванду, то решила проэкспериментировать и результатом более чем довольна! Получился нежнейший десерт, с прованским послевкусием.

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк Дон Себастьян с прованским акцентом ингредиенты Для приготовления чизкейка, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чизкейк Дон Себастьян с прованским акцентом ингредиенты В миске, с помощью миксера, смешайте творожный сыр ТМ"Хохланд" и сахар. Затем по одному, добавьте яйца, каждый раз перемешивайте до однородности.

Чизкейк Дон Себастьян с прованским акцентом ингредиенты Добавьте кукурузный крахмал и влейте сливки. Все перемешайте и добавьте лаванду.

Чизкейк Дон Себастьян с прованским акцентом ингредиенты Форму с высокими бортиками ( у меня 18 см) застелите бумагой для выпечки, которую необходимо хорошо смять. Перелейте в форму сливочно -творожную массу и поставьте в разогретую до 190-200 * духовку, на 35 минут. (ориентируйтесь на свою духовку)

Чизкейк Дон Себастьян с прованским акцентом ингредиенты Готовый чизкейк должен быть по краям упругим и подрагивать в середине. Чизкейк необходимо остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3-4 часа.


Готовый чизкейк можно подавать к столу.





Это нежнейше- кремовое наслаждение, которое быстро исчезает с вашей тарелочки... поэтому берите два кусочка..



Чизкейк "Дон Себастьян" с прованским акцентом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru