Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена. Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема. |
![]() |
Предварительно духовку разогреваем до 90* С Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки. Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло. |
![]() |
Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером. |
![]() |
На безе выкладываем крем |
![]() |
Украшаем ягодами. |
![]() |
Пирожное готово! |
![]() |
Настоящее блаженство! |