Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мини-Павловы с ягодой

Автор: Людмила НК

Мини-Павловы с ягодой

Описание: Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.

Ингредиенты

Приготовление

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена. Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема.

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты Предварительно духовку разогреваем до 90* С Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки. Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло.

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером.

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты На безе выкладываем крем

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты Украшаем ягодами.

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты Пирожное готово!

Мини-Павловы с ягодой ингредиенты Настоящее блаженство!








Мини-Павловы с ягодой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru