Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Нектарин в шоке"

Автор: iren0511

Пирог Нектарин в шоке

Описание: Вкуснейший пирог для любителей шоколада в сочетании с фруктами и мятной ноткой.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Готовим начинку. Выложить творожный сыр, мятный сироп в миску. Перемешать миксером до однородной массы. Добавить какао. Еще раз перемешать до однородной массы. Нектарины разрезать пополам, удалить косточки и каждую половину разрезать на 4 дольки.

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Готовим тесто. Просейте муку. Духовку ставим на разогрев до 180 гр. Взбейте яйца в пышную пену. Добавить сахар и продолжать взбивать еще минуты 3-4, добавьте сметану, соль и еще раз взбейте. Добавьте муку в 3 приема. Каждый раз при добавлении части муки хорошенько вымешивайте тесто лопаточкой. Насыпьте в столовую ложки соду и погасите ее уксусом. Вмешайте ее в тесто. Тесто больше перемешивать нельзя. Выложите тесто в форму.

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Разравняйте тесто лопаточкой. Выложите начинку по центру пирога, отступив по 1,5 см от бортиков формы.

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Выкладываем по кругу, начиная с краев, дольки нектарин срезом вниз.

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Выкладываем нектарины в виде цветка. Ставим пирог в духовку примерно на 60 минут. Начиная с 50 минут за пирогом нужно следить.

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Достаем готовый пирог из духовки.

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Даем немножко остыть и достаем пирог из формы.

Пирог Нектарин в шоке ингредиенты Я разрезала теплым, поэтому моя начинка немножко потекла. Правильнее будет остудить. Это очень вкусно. Приятного аппетита.




Пирог "Нектарин в шоке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru