Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырная закуска "Добрый Джек"

Автор: gapcalova

Сырная закуска Добрый Джек

Описание: Рецепт сырной закуски возник спонтанно, во время приготовления пришло вдохновение творить и возникла идея оформления закуски в стиле хэллуина. (31 октября). Сразу признаюсь, что никогда не воспринимала обычаи хэллуина и не вникала в его историю. Но первоначальный смысл праздника — сбор урожая, мне нравится. Вернемся к закуске. Здесь соединились творожный и плавленный сыр Hochland придающие блюду сливочный сладковатый вкус, пикантный, с слегка уловимой кислинкой вяленых томатов, приятной остротой перца халапеньо и и придающий хрустящую текстуру зеленый лук и крекерная посыпка.

Ингредиенты

Приготовление

Сырная закуска Добрый Джек ингредиенты Для приготовления сырной закуски готовлю продукты. За основу беру творожный сливочный сыр Hochland. Для массы натираю на терке твердый сыр. Яркий вкус закуске придаст ассорти Hochland, треугольнички сливочный сыр и четыре сыра.

Сырная закуска Добрый Джек ингредиенты Смешиваю блендером все виды сыров, вяленые томаты, паприку копченую, щепотку соли и чили перца.

Сырная закуска Добрый Джек ингредиенты К сырной массе добавляю измельченный перец халапеньо и зеленый лук. хорошо все перемешиваю. Выкладываю сырную массу в пиалу, выстеленную пищевой пленкой. Концы пленки собираю и стягиваю шпагатом им же перематываю сырный шар, формируя форму тыквы с бороздками. Ставлю форму в холодильник (можно поставить в морозильную камеру) на 5-10 минут.

Сырная закуска Добрый Джек ингредиенты В блендере измельчаю в мелкую крошку сырные крекеры. Достаю сырную закску из холодильника, удаляю пленку и шпагат. Обваливаю "тыкву" в крошке из сырных крекеров и перекладываю на блюдо.

Сырная закуска Добрый Джек ингредиенты Подаю сырную закуску с крекерами, начос, крендельками другими снеками.













Сырная закуска "Добрый Джек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru