Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Сливочное масло нарезать на кубики, поместить в чашу для замеса теста, дать постоять минут 10-15, чтобы довести до комнатной температуры. |
![]() |
Влить горячую воду. |
![]() |
Сверху просеять муку, добавить соль и быстро перемешать деревянной ложкой. |
![]() |
Для начинки мелко нарезать зеленый лук. |
![]() |
Тесто разделить на 12 частей, подкатать колобки и каждый колобок тонко раскатать в круг. |
![]() |
Накрыть начинку не смазанной стороной сочня, выпуская воздух, хорошо прижать края и дополнительно пройтись вилкой. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ругувачки на среднем огне до готовности с двух сторон. |
![]() |
Готовые ругувачки сразу подать к столу. Приятного аппетита! |