Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка по-эстонски

Автор: Sophi-Telegina

Индейка по-эстонски

Описание: За основу рецепта был взят классический эстонский рецепт киллатухлид. В оригинале используется свинина. Но в своём блюде я использовала индейку, чтобы получилось детское блюдо. Принцип блюда по-эстонский в том, что в блюдо не добавляют никаких специй, кроме соли, ни лука.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка по-эстонски ингредиенты Подготовьте ингридиенты.

Индейка по-эстонски ингредиенты Вымойте мясо индейки. Порежьте небольшими кусочками.

Индейка по-эстонски ингредиенты Картофель очистите, порежьте кубиком и залейте водой, чтобы вышел лишний крахмал.

Индейка по-эстонски ингредиенты Приварите индейку в сковороде в течение 10 минут, посолите по вкусу..

Индейка по-эстонски ингредиенты Процедите мясо, оставьте полстакана бульона. Переложите индейку в большую сковороду, добавьте нарезанный картофель, сметану и полстакана бульона. Посолите по вкусу. Тушите на среднем огне 45-60 минут до мягкости картофеля.

Индейка по-эстонски ингредиенты Украсьте готовое блюдо петрушкой.




Индейка по-эстонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru