Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые перцы с мойвой

Автор: Жужа-48

Запечённые перцы с мойвой

Описание: Люблю мойву с детства. Наверное, самый любимый для всех вариант приготовления - жареная мойва))) Но и сочетание рыбы, перцев, сливочного сыра и риса даёт бомбический вкус! Предлагаю попробовать и такой вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённые перцы с мойвой ингредиенты Рис заливаем кипятком и отставляем в сторону, пока будем заниматься перцами и рыбой. Рыбу чистим, отделяем от хребта. Удобнее это делать от хвоста, доставать кончик и просто вытягивать вверх весь скелет. Перцы очищаем и разрезаем пополам.

Запечённые перцы с мойвой ингредиенты Рыбу нарезаем крупными кусками, смешиваем с рисом (воду предварительно сливаем). Солим и перчим.

Запечённые перцы с мойвой ингредиенты В каждую половинку перца выкладываем ложку сливочного сыра, заполняем начинкой.

Запечённые перцы с мойвой ингредиенты Выкладываем в форму, наливаем ок. 100 мл. воды, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180*. Минут через 30 снимаем фольгу и дальше готовим так.

Запечённые перцы с мойвой ингредиенты После того, как сняли фольгу, добавляем ещё по одной ложке сыра. Возвращаем в духовку ещё минут на 20, смотрите по готовности.

Запечённые перцы с мойвой ингредиенты Нежный вкус рыбы, прекрасно оттеняется сливочным вкусом плавленного сыра.




Запечённые перцы с мойвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru