Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana5330
![]() |
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Наливаем воду в кастрюлю и кипятим. Затем постепенно струйкой всыпаем поленту, постоянно помешиваем. Варим 5 мин., до загустения. |
![]() |
Добавляем масло и перемешиваем массу. |
![]() |
Выкладываем массу на пергамент, даем остыть (можно сделать с вечера и убрать в холодильник) и запекаем (4-6 мин). |
![]() |
Креветки отвариваем в подсоленой воде. ( 2 мин.). Креветки можно заменить шпротами. |
![]() |
Готовую поленту разрезаем на кусочки, смазываем творожным сыром, кладем сверху креветки и посыпаем зеленью. |
![]() |
Красивая и вкусная закуска готова! Получились очень сытные, вкусные, с нежным вкусом сливочного сыра тосты из поленты.. А креветки придают сочность и пикантный рыбный вкус. |