Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для начинки вам потребуется отварное лёгкое, лук, морковь и кукурузная полента. |
![]() |
В кипящую воду всыпьте тонкой струйкой поленту при постоянном помешивании и варите примерно 5-7 минут. Полента должна загустеть. |
![]() |
Отваренное лёгкое измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. |
![]() |
На растительном масле на сковороде пассеруйте до лёгкого золотистого цвета нарезанный мелко лук и натёртую морковь. Соедините в миске измельчённое лёгкое, готовую поленту и пассерованные овощи. |
![]() |
Перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Готовые блинчики нафаршируйте начинкой из лёгкого с полентой, луком и морковью. |
![]() |
Перед подачей поджарьте блинчики с двух сторон на сковороде или подогрейте в микроволновке. |