Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Приготовить сырный соус. Для этого в сковороде растопить сливочное масло. |
![]() |
Добавить муку, перемешать с маслом. |
![]() |
Пожарить до золотистого цвета. |
![]() |
Влить в сковороду с мукой порциями холодное молоко, перемешивая, чтоб не образовывалось комочков. |
![]() |
Сыр плавленый Ассорти Желтое освободить от упаковки. |
![]() |
Натереть на терке. |
![]() |
Добавить ¾ натертого плавленого сыры к молочно - мучной массе в сковороде. |
![]() |
Посолить, приправить по вкусу, хорошо перемешать до расплавления сыра. Сырный соус готов. |
![]() |
В форму для запекания вылить приготовленный сырный соус. |
![]() |
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. |
![]() |
Сваренные вкрутую яйца разрезать на 2 половинки по длине. |
![]() |
Половинки яиц срезом вверх разместить поверх сырного соуса, слегка утапливая в него. |
![]() |
Посыпать яйца оставшимся натертым сыром. |
![]() |
Посыпать специями. Запекать яйца в сырном соусе в духовке при 200 градусах около 10 минут. |
![]() |
Запеченные яйца в сырном соусе вынуть из духовки и подать на стол. |
![]() |
Порционно разложить на тарелки. |