Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Зеленый лук и яблоко? Да, вкус не передать словами, но получилось очень гармонично. И именно ржаной хлеб, поджаренный на сливочном масле.Мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину. |
Смешайте творожный сыр с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем. |
Смажьте все куски хлеба массой из творожного сыра, 3 куска накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите. |
Смажьте хлеб снаружи с двух сторон тонким слоем масла. |
Быстро обжарьте в горячей сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте. |
Кушайте с удовольствием! |