Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Филе свинины нарежьте небольшими кусочками, обжарьте без масла в режиме "Жарка" до румяности. Добавьте нарезанный полукольцами лук. |
![]() |
Обжарьте все вместе до прозрачности. Затем влейте горячий бульон и включите режим "Тушение" на 1,5 часа. |
![]() |
Через час добавьте томатное пюре (у меня томат с чесноком), нарезанный полосками красный перец, томатную пасту, паприку, аджику и соль. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Смешайте творожный сыр с молоком и мукой. |
![]() |
Добавьте соус в мультиварку за 5 минут до окончания приготовления вместе с лавровым листом, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. |
![]() |
Блюдо готово! |