Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: roula
![]() |
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку из грецких орехов и изюма. Грецкие орехи измельчить в комбайне либо просто ножом (можно покрупнее, можно помельче, как больше нравится). |
![]() |
Изюм без косточек промыть, замочить в кипятке на 10 минут, просушить. Смешать полученную ореховую крошку с изюмом. Взбить яйцо (нужно будет перед отправкой в духовку для смазывания мини-рогаликов). |
![]() |
Через 1 час достать тесто из холодильника, поделить на 2 равные части, одну убрать на время обратно. |
![]() |
Завернуть каждую из 16 частей в рогалик (от широкой части к узкой), выкладывая на противень, покрытый бумагой для выпечки. |
![]() |
Проделать то же самое с оставшейся в холодильнике половиной теста. Всего выходит 32 мини-рогалика. Смазать каждый рогалик яйцом и слегка посыпать сахаром. |