Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sophi-Telegina
![]() |
Подготовливаем необходимые ингредиенты. |
![]() |
Кость от куриной грудки и нарезанную морковь заливаем водой и ставим варить на 30 минут. |
![]() |
Половину картофеля моем, заливаем водой и варим в мундире 25 минут, затем слегка охлаждаем. |
![]() |
Оставшийся сырой картофель очищаем, трем на мелкой терке. Заливаем водой, чтобы вывести лишний крахмал. |
![]() |
Нарезаем овощи - помидор (кожицу предварительно снимаем), брокколи и цветную капусту. Закидываем овощи в готовый бульон. После закипания варим овощи 10 минут. |
![]() |
Затем в бульон опускаем натертый картофель с яйцом. Тщательно перемешиваем суп и оставляем ещё на 10 минут. Подавать горячим со сметаной, хлебом, украсив петрушкой. |